Заявка на товар
Меню
»   Новая линейка Bosch

Новая линейка Bosch

В апреле 2015 компания Bosch представила новую серию встраиваемой бытовой техники.

Компания Bosch представила новую линейку техники для приготовления пищи в начале февраля в Лас-Вегасе. С более чем сотней новых продуктов, которые станут доступными для потребителя уже в апреле 2015 года, Bosch устанавливает новый стандарт в дизайне кухни и предлагает уникальные возможности.

В центре внимание на стенде Bosch были новинки Series 8. В первую очередь, линейка духовых шкафов для простой готовки. Достаточно указать, как приготовить блюдо (запечь или выпечь), а система сама подберет оптимальный режим. Специальные сенсоры, размещённые в новых духовках, гарантируют прекрасные результаты при выпекании и зажаривании продуктов. Для идеально поджаренных блюд в духовых шкафах Bosch 8-й серии установлен термометр PerfectRoast. Он постоянно измеряет температуру продукта, поставленного в духовку, в 3-х разных местах. Обжаривание и прогрев осуществляются равномерно, сенсор отключает приготовление в самое оптимальное время, сохраняя сочность продуктов внутри. Сенсор PerfectBake, отвечающий за выпекание, измеряет содержание влаги и концентрацию кислорода в камере. С его помощью условия выпекания корректируются, тесто отлично поднимается, не пересыхает. Благодаря такому контролю вы всегда сможете быть уверены в том, что на столе появятся великолепные пироги и торты, аппетитные пиццы и другая выпечка. При этом выпечка получится отменной при любой высоте установки противня (система 4D горячий воздух).

Выбор программ и функций осуществляется очень легко с помощью кольцевого переключателя. Он даёт лёгкий доступ к меню, из которого вы сможете выбрать нужные настройки. Новые духовые шкафы 8-й серии предлагают функцию Bosch Assist. С её помощью вы сможете делать даже сложные блюда простым нажатием кнопки. Тем, кому нравится управлять техникой на расстоянии, Bosch предлагает модели новых духовок с беспроводной связью по WiFi.

В линейке компактных приборов тоже новинки! Новая встраиваемая кофемашина Bosch Series 8 приготовит напиток, как профессиональный бариста: достаточно нажать кнопку. Микроволновая печь Series 8 быстро разогреет детское питания и приготовит полуфабрикаты. Пароварка Series 8 от Bosch приготовит три блюда одновременно (запахи не смешиваются). Сам агрегат удобно встраивается в стенную нишу. Другая новинка от Bosch – шкаф для подогрева посуды и разогрева еды Series 8. Он же пригодится для размораживания продуктов.

При установке компактного прибора и шкафа для подогрева посуды друг над другом получается на вид полноразмерный духовой шкаф, что дает идеальную совместимость приборов для встраивания и в ряд и по горизонтали.

В линейке Series 8 также представлены комбинированные приборы: духовой шкаф с функцией пароварки и СВЧ-печи, духовой шкаф-пароварка.

Представленная линейка Bosch участвует в акции! Подробнее...


Осуществляем доставку во все регионы России