Заявка на товар
Меню
»   Новая линейка Siemens

Новая линейка Siemens

В мае 2015 компания Siemens представила новую серию встраиваемой бытовой техники.

На выставке IFA 201 в Берлине компания Siemens представила новую линейку техники для приготовления пищи, которая станет доступна для потребителя уже в мае 2015 года! Siemens устанавливает новый стандарт в дизайне кухни и предлагает уникальные возможности.

На выставке были представлены все тренды в развитии бытовой техники. Эффективное потребление энергии и экологичность, расширение функционала и упрощение пользования – все эти тенденции демонстрируются здесь уже не первый год.

В этом году бренд Siemens представил «Кухню 2.0» – кухню будущего, девизом которой стала фраза «Техника для неординарной жизни». В показанную на стенде инновационную линейку iQ700 вошли приборы с возможностью управления посредством мобильных приложений, благодаря которым можно не только контролировать работу прибора, но и получать доступ к автоматическим программам, ежедневно обновляемой цифровой кулинарной книге, рецептам, а также списку покупок для смартфона.

Духовки новой серии iQ700 представляет собой комбинацию СВЧ-печи, обычного духового шкафа и шкафа для подогрева посуды, позволяющую сэкономить время приготовления и пространство на кухне. Инновационные функции coolStart и varioSpeed вдвое сокращают время приготовления блюд: к примеру, пицца из морозилки будет готова уже через 12 минут, а лазанья – через 20 минут вместо 40. Свободу кулинарного творчества обеспечивает новая система датчиков и 15 различных режимов нагрева. Термощуп roastingSensor Plus измеряет температуру продукта сразу в трех точках, гарантируя идеальную прожарку, новейшая система 4D-горячий воздух позволяет готовить блюда одновременно на четырех уровнях, а специальный датчик для выпечки позволяет навсегда забыть о зубочистках для проверки готовности пирога.

Среди новинок Siemens – были также представлены компактные приборы: кофемашина с помощью которой можно приготовить напиток, как профессиональный бариста, микроволновая печь Series 8, которая быстро разогреет детское питание и приготовит полуфабрикаты, пароварка, которая способна приготовить три блюда одновременно (запахи не смешиваются), шкаф для подогрева посуды и разогрева еды, который также пригодится для размораживания продуктов.

С помощью новой линейки Siemens можно реализовать самые необыкновенные решения по компоновке встраиваемой техники, есть возможность разнообразного сочетания их между собой благодаря единообразному дизайну. При любом размещение их относительно друг друга, образуется единая композиция на любой даже самый взыскательный вкус.


Представленная линейка Siemens участвует в акции! Подробнее


Осуществляем доставку во все регионы России