Заявка на товар
Меню

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

Николай 27.04.2018, Миасс
Купили с женой здесь две сковородки, они глубокие и действительно качественные, французский дизайн все дела. Жена пользуется месяц - нравиться очень.
Марина 27.04.2018, Миасс
Круто, что у нас в городе есть такой магазин! Нравится что там есть все для кухни и техника, и аксессуары и в большом количестве!  Можно найти практически все. Если нужна бытовая техника для кухни - то рекомендую!
Алла 25.04.2018, Челябинск
Долго выбирали с мужем какую вытяжку купить и остановили свой выбор на Куперсберге понравилось соотношение цены и качества. Ребята помогли с окончательным принятием решения. Спасибо!
Anna 25.04.2018, Миасс
Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность, вежливость и своевременную доставку стиральной машины! Отличный выбор на любой вкус, не пришлось долго ждать - выбрали из наличия.
Станислав Борисович 19.04.2018, Миасс
Слышал об этом магазине много хорошего, а тут еще оказалось, что помимо техники там можно купить отличную мойку и смеситель. Мне нравиться когда в одном месте можно купить сразу все! Поэтому как и многие в нашем городе порекомендую этот магазин!
Николай 11.04.2018, Миасс
Максим 03.04.2018, Чебаркуль
Спасибо друзьям что подсказали этот магазин. Все что нужно для нашей кухни нашел здесь. Спасибо!
Петр 20.03.2018, Челябинск
Заказывали здесь сами и друзьям посоветовали, все довольны! Особенное спасибо Анастасии) надеемся подарочек от нас Вы получили)
Василий 15.03.2018, Челябинск
Всё круто. Только не могу оставить отзыв.
Василий 15.03.2018, Миасс
Хороший магазин. Цены приятно удивили.
Евгения 14.03.2018, Миасс
Случайно заехала в магазин. Очень понравилась грамотная консультация и цены хорошие! В итоге себе взяла комплект Горение.
Александра 14.03.2018, Челябинск
Заказывала себе в этом магазине технику фирмы сименс. Цены очень порадовали! РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна 14.03.2018, Миасс
Заказывали здесь комплект техники для кухни! Варочная панель, духовой шкаф и вытяжка, консультанты помогли выбрать оптимальный комплект одной фирмы, причем очень хорошей -кертинг. Была задача попасть в нужный цвет, точнее оттенок, все пришло достаточно быстро и по цвету идеально подошло!! А также мы попали под акцию - беспроводной ручной пылесос фирмы горение получили в подарок, приятный бонус к покупке))
Анастасия 07.03.2018, Челябинск
Довольный клиент 06.02.2018, Челябинск
Спасибо магазину за подход! Подобрали мне полный комплект техники, привезли, установили и все за 10 дней! Еще и фирменный календарь подарили и ср-во по уходу за техникой какое-то профессиональное! Огромное спасибо!
Николай Григорьевич 05.02.2018, Чебаркуль
Добрый вечер. Хочется оставить не большое послание руководству магазина. Техника качественная, ждали не долго спасибо. Жена довольна.  
Илья 01.02.2018, Миасс
Мне нужно было купить в новый дом комплект техники на кухню, когда определялись с кухней что же выбрать классическую или современную приехали сюда в магазин подобрать технику и здесь нам помогли окончательно определится с выбором и кухни и техники, рассказали подробно про все преимущества и того и другого варианта, в результате мы купили комплект Горение серии Ора Ито. Пользуемся уже несколько месяцев все отлично. Спасибо всем! Рекомендую!  
Евгения 25.01.2018, Челябинск
Мне понравился этот магазин, все быстро и по цене норм.
Евгения 18.01.2018, Челябинск
Наконец то моя любимая техника приехала домой) Такое ощущение что шла вечность) Шутка ) Просто так хотелось побыстрее перемен на моей любимой кухне ) Все супер ) Девочки рекомендую!!!
Василий 25.12.2017, Челябинск
Купил здесь духовку, варочную и вытяжку Сименс очень порадовали цены и привезли быстро! Рекомендую!

Оставить отзыв

Ваше имя*:
Город*:
Ваш телефон (не публикуется)
Ваш e-mail (не публикуется)
Номер заказа (не публикуется)
Ваш отзыв*:
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Осуществляем доставку во все регионы России